Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира. Выпуск II [сборник статей]. Москва, МГУ, Центр по изучению взаимодействия культур,
сборник
Год издания:
2016
Серия:
2
Коллективная монография
Место издания:
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
Добавил в систему:
Борисова Изабелла Захаровна
Статьи, опубликованные в сборнике
2016
Истоки и развитие якутской национальной кухни, культурного наследия народа саха
Борисова И.З.
в сборнике
Материалы II Международного симпозиума. История еды и традиции питания народов мира. Выпуск II [сборник статей]. Москва, МГУ, Центр по изучению взаимодействия культур,
, серия
2
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, с. 256-270