Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Сборник научных трудов VIII Заочной научно- технической конференции «Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование»
сборник
Год издания:
2017
Место издания:
МГУПП Москва
Добавил в систему:
Шанк Михаил Андреевич
Статьи, опубликованные в сборнике
2017
Анализ нормативной документации по контролю качества сточных вод на пищевом предприятии
Никифоров Л.Л.,
Шанк М.А.
в сборнике
Сборник научных трудов VIII Заочной научно- технической конференции «Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование»
, место издания
МГУПП Москва
, с. 125-127
2017
Выбор метода обеззараживания сточных вод мясокомбината
Никифоров Л.Л.,
Шанк М.А.
в сборнике
Сборник научных трудов VIII Заочной научно- технической конференции «Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование»
, место издания
МГУПП Москва
, с. 122-125
2017
Обзор перспективных решений переработки осадков сточных вод пищевых предприятий и агропромышленного комплекса. «Зеленые» технологии
Никифоров Л.Л., Мурашов И.Д.,
Шанк М.А.
в сборнике
Сборник научных трудов VIII Заочной научно- технической конференции «Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование»
, место издания
МГУПП Москва
, с. 118-121
2017
Получение химочищенной воды для производства газированных напитков
Мурашов И.Д.,
Персиянов В.В.
, Парамонов Г.В.,
Шанк М.А.
в сборнике
Сборник научных трудов VIII Заочной научно- технической конференции «Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование»
, место издания
МГУПП Москва
, с. 109-112
2017
Условия труда персонала кондитерского предприятия
Зинькович Е.С., Матвеева А.А.,
Шанк М.А.
в сборнике
Сборник научных трудов VIII Заочной научно- технической конференции «Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование»
, место издания
МГУПП Москва
, с. 106-108