Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Международная научно-техническая конференция. Современные достижения биотехнологии. Сборник материалов
сборник
Год издания:
2011
Серия:
Часть 3. Биотехнология пищевых производств
Место издания:
НОУ "Образовательный научно-технический центр молочной промышленности" Ставрополь
Добавил в систему:
Корчагина Софья Александровна
Статьи, опубликованные в сборнике
2011
Методологические аспекты определения свободного жира в молочных продуктах
Смирнова С.А.
,
Свистун Н.Н.
,
Гощанская М.Н.
, Галстян А.Г.,
Семилеткова К.О.
, Кузнецова А.Е.
в сборнике
Международная научно-техническая конференция. Современные достижения биотехнологии. Сборник материалов
, серия
Часть 3. Биотехнология пищевых производств
, место издания
НОУ "Образовательный научно-технический центр молочной промышленности" Ставрополь
, с. 337-338
2011
Теоретические аспекты технологий продуктов с промежуточной влажностью на молочной основе
Гощанская М.Н.
, Фетисов Е.А.,
Свистун Н.Н.
,
Смирнова С.А.
, Галстян А.Г., Кузнецова А.Е.
в сборнике
Международная научно-техническая конференция. Современные достижения биотехнологии. Сборник материалов
, серия
Часть 3. Биотехнология пищевых производств
, место издания
НОУ "Образовательный научно-технический центр молочной промышленности" Ставрополь
, с. 237-239