Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы I Международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире: История еды и традиции питания народов мира" 30 октября- 1 ноября 2014
сборник
Члены редколлегии:
Смирнова Г.Е.
,
Руцинская И.И.
Год издания:
2015
Том:
1
Место издания:
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
Добавил в систему:
Кабицкий Михаил Евгеньевич
Статьи, опубликованные в сборнике
Страницы: << предыдущая
следующая >>
2015
" Женщины русского зарубежья 1917 - 1939 годов и сохранение рецептов традиционной русской кухни в эмиграции"
Баркова О.Н.
в сборнике
Материалы I Международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире: История еды и традиции питания народов мира" 30 октября- 1 ноября 2014
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 1, с. 60-66
редакторы
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2015
"Французская кухня" как мотив русской языковой личности
Афинская З.Н.
в сборнике
Материалы I Международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире: История еды и традиции питания народов мира" 30 октября- 1 ноября 2014
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 1, с. 48-56
редакторы
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2015
"Хлеб всему голова"
Забровский А.П.
в сборнике
Материалы I Международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире: История еды и традиции питания народов мира" 30 октября- 1 ноября 2014
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 1, с. -123-131
редакторы
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2015
Визуальные источники изучения гастрономической культуры
Руцинская И.И.
в сборнике
Материалы I Международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире: История еды и традиции питания народов мира" 30 октября- 1 ноября 2014
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 1, с. 262-272
редакторы
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2015
Еда и наука: две вещи несовместные?
Павловская А.В.
в сборнике
Материалы I Международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире: История еды и традиции питания народов мира" 30 октября- 1 ноября 2014
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 1
редакторы
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2015
Есть или не есть?
Фатющенко А.В.
в сборнике
Материалы I Международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире: История еды и традиции питания народов мира" 30 октября- 1 ноября 2014
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 1
редакторы
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2015
Кулинария по-советски.Что думали о рациональном питании в середине ХХ века?
Жбанкова Е.В.
в сборнике
Материалы I Международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире: История еды и традиции питания народов мира" 30 октября- 1 ноября 2014
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 1
редакторы
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2015
Мясо и молоко как диалектическая пара
Голованивская М.К.
в сборнике
Материалы I Международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире: История еды и традиции питания народов мира" 30 октября- 1 ноября 2014
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 1, с. 203-214
редакторы
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2015
Наука о том, кто, где и как ест: проблемы терминологии
Елистратов В.С.
в сборнике
Материалы I Международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире: История еды и традиции питания народов мира" 30 октября- 1 ноября 2014
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 1
редакторы
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2015
Первые рестораны и вкусовые предпочтения горожан в Японии в период позднего средневековья
Наливайко О.А.
в сборнике
Материалы I Международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире: История еды и традиции питания народов мира" 30 октября- 1 ноября 2014
, место издания
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
, том 1, с. 218-223
редакторы
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
Страницы: << предыдущая
следующая >>