Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Дайдокоро кайрё – модернизация кухни в Японии в конце XIX – начале XX века.
доклад на конференции
Автор:
Наливайко О.А.
Локальная Конференция :
Ломоносовские чтения-2020. Секция «Востоковедение и Африканистика»
Даты проведения конференции:
22-30 октября 2020
Дата доклада:
23 октября 2020
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
Наливайко О.А.
не указан
Наливайко О.А.
Место проведения:
Институт стран Азии и Африки МГУ имени М.В. Ломоносова, Россия
Доклад на конференции выполнен в рамках проекта (проектов):
История и культура стран Востока; межцивилизационные контакты
Добавил в систему:
Волкова Ксения Борисовна