![]() |
ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
ИПМех РАН |
||
Доклад посвящен различным аспектам истории китайской кухни в Японии на рубеже 19-20 вв. Изучение особенностей китайской кухни в Японии позволяет рассмотреть широкий спектр вопросов, связанных не только с историей повседневности, но и с политическими и социокультурными изменениями, происходившими в японском обществе, а также проследить истоки современных тенденций в японской культуре питания.
№ | Имя | Описание | Имя файла | Размер | Добавлен |
---|---|---|---|---|---|
1. | программа конференции | 2022_programm_nippon__1.pdf | 312,9 КБ | 16 октября 2022 [Oksana-san] | |
2. | Приглашение | Priglashenie_Nalivajko_1.pdf | 833,6 КБ | 16 октября 2022 [Oksana-san] | |
3. | Сертификат | Nalivayko_Oxana_Alexandrovna.pdf | 101,7 КБ | 26 октября 2022 [Oksana-san] |