Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Хлебопекарная и кондитерская промышленность
журнал
Индексирование: нет
Период активности журнала: не указан
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна
Статьи, опубликованные в журнале
1987
Планирование эксперимента при выпечке лаваша
Ильясов С.Г.
,
Плаксин Ю.М.
,
Киракосян Ю.Р.
,
Киракосян В.Р.
в журнале
Хлебопекарная и кондитерская промышленность
, № 8, с. 29-30
1987
Спектральные, интегральные, терморадиационные и оптические характеристики лаваша
Ильясов С.Г.
,
Плаксин Ю.М.
,
Киракосян В.Р.
в журнале
Хлебопекарная и кондитерская промышленность
, № 12, с. 20-22
1982
Улучшение пенообразующей способности яичного белка при использовании его в кондитерской промышленности
Стоянова Л.Г.
,
Лобзов К.И.
,
Воробьева Л.И.
в журнале
Хлебопекарная и кондитерская промышленность
, № 2, с. 24-26
1957
Хлеб наш насущный. [О роли А. Н. Баха в создании теоретических основ хлебопечения]
Опарин А.И.
в журнале
Хлебопекарная и кондитерская промышленность
, № 10, с. 39-42
1939
Биохимические показатели хлебопекарных качеств зерна и муки. — Хлебопек, пром-сть, 1939, № 1, с. 9—10
Опарин А.И.
в журнале
Хлебопекарная и кондитерская промышленность
, № 1, с. 9-10