Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
FOOD SYSTEMS
журнал
Индексирование: нет
Период активности журнала: не указан
Добавил в систему:
Купаева Надежда Владимировна
Статьи, опубликованные в журнале
2021
Assessment of microstructural changes in processed products from green peas
Samoilov A.V.
, Suraeva N.M.,
Zaytseva M.V.
в журнале
FOOD SYSTEMS
, том 4, № 3, с. 213-219
DOI
2019
An effect of storage and transportation temperature on quantitative and qualitative composition of microflora of plant products
Avilova S.V., Kornienko V.N.,
Gryzunov A.A.
, Vankova A.A.
в журнале
FOOD SYSTEMS
, том 2, № 4, с. 42-47
DOI
2019
BETA-GLUCANS FROM BIOMASS OF PLANT AND MICROBIAL ORIGIN
Sharova N.Yu
,
Manzhieva B.S.
,
Printseva A.A.
,
Vybornova T.V.
в журнале
FOOD SYSTEMS
, том 2, № 1, с. 23-26
2019
FEATURES OF LOW-TEMPERATURE STORAGE OF STREPTOMYCES STRAINS - PRODUCERS OF GLYCOSIDAZ INHIBITORS
Printseva A.A.
,
Sharova N.Yu
,
Vybornova T.V.
,
Manzhieva B.S.
в журнале
FOOD SYSTEMS
, том 2, № 1, с. 20-22
2019
Search for alternative sources of natural plant an-tioxidants for food industry
Kupaeva N.V.
,
Kotenkova E.A.
в журнале
FOOD SYSTEMS
, том 2, № 3, с. 17-19