Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Food & function
журнал
Индексирование: Index medicus (1 января 1970 г.-), MEDLINE (1 января 1970 г.-), PubMed (1 января 1970 г.-), Scopus (1 января 1970 г.-), JCR (1 октября 2011 г.-), Белый список (20 октября 2022 г.-)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
Royal Society of Chemistry
Местоположение издательства:
United Kingdom
ISSN:
2042-650X, 2042-6496 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2024
Key structural factors and intermolecular interactions underlying the formation, functional properties and behaviour in the gastrointestinal tract in vitro of the liposomal form of nutraceuticals coated with whey proteins and chitosan
Semenova Maria G.
,
Antipova Anna S.
,
Martirosova Elena I.
,
Palmina Nadezhda P.
,
Zelikina Daria V.
,
Chebotarev Sergey A.
,
Bogdanova Natalya G.
,
Anokhina Maria S.
,
Kasparov Valery V.
в журнале
Food & function
, издательство
Royal Society of Chemistry
(United Kingdom)
, том 15, № 4, с. 2008-2021
DOI