Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Food Biophysics
журнал
Индексирование: Scopus (1 января 1970 г.-), JCR (1 января 1970 г.-), Белый список (20 октября 2022 г.-)
Период активности журнала: не указан
Издательство:
Springer Verlag
Местоположение издательства:
Germany
ISSN:
1557-1866, 1557-1858 (Print)
Статьи, опубликованные в журнале
2015
Demasking of peptide bonds during tryptic hydrolysis of b-casein in the presence of ethanol
Vorob’ev M.M.
,
Strauss K.
, Vogel V.,
Mantele W.
в журнале
Food Biophysics
, издательство
Springer Verlag
(Germany)
, том 10, с. 309-315
2011
Monitoring of demasking of peptide bonds during proteolysis by analysis of the apparent spectral shift of intrinsic protein fluorescence
Vorob’ev M.M.
, Vogel V., Guler G., Mantele W.
в журнале
Food Biophysics
, издательство
Springer Verlag
(Germany)
, том 6, с. 519-526