Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Антиоксидантная активность продуктов реакций неферментативного окрашивания D-лактозы с ароматическими аминами в водно-этанольных средах
статья
Автор:
Черепанов И.С.
Сборник:
НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА И ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Год издания:
2017
Место издания:
ФБГНУ ВНИИТТИ Краснодар
Первая страница:
92
Последняя страница:
94
Добавил в систему:
Черепанов Игорь Сергеевич