Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Технология сладкого сгущённого молочного продукта геродиетического назначения
статья
Авторы:
Галстян А.Г., Петров А.Н., Свистун Н.Н.,
Смирнова С.А.
Сборник:
Современные пищевые технологии: материалы конференции молодых ученых, аспирантов и студентов в рамках ФЦНТП 2002-2006
Год издания:
2006
Место издания:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Кемерово
Первая страница:
13
Последняя страница:
15
Добавил в систему:
Корчагина Софья Александровна