Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
сборник
Члены редколлегии:
Павловская А.В.
,
Смирнова Г.Е.
,
Руцинская И.И.
Год издания:
2021
Том:
5
Место издания:
Новое время Москва
Добавил в систему:
Грецкая Софья Сергеевна
Статьи, опубликованные в сборнике
Страницы: << предыдущая
следующая >>
2021
"О любви не говори, о ней все сказано": еда и любовь как культурный феномен
Павловский И.В.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 356-360
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
"Организация школьного питания в Великобритании: история становления и национальные особенности"
Шмараева А.А.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 506-514
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
"Оригинальные и экзотические тренды мировой гастрономии (на примере австралийской кухни)"
Кириллова Ольга Орестовна
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 195-204
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
"Печь печенье или вернуть брокколи в Белый дом": Х.Клинтон и ее роль в администрации Б.Клинтона
Царегородцева Г.И.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 492-497
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
«Разношёрстная голытьба покупает незатейливые продукты…» (уличный фастфуд в дореволюционной России)
Алексеев Виктор Владимирович
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 18-27
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
«Социальная» гастрономия в автобиографическом романе М.Е. Салтыкова-Щедрина «Пошехонская старина»
Хлебникова В.Б.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 479-491
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Блюдо национальной кухни как фактор осознания идентичности и триггер процесса её переосмысления
Грецкая С.С.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 100-108
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Взаимосвязь музыкальных и гастрономических традиций в культуре народов мира: компаративные аспекты
Овчинникова Юлия Сергеевна
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 328-339
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Гастика как источник идентифицирующих стереотипов в диалоге культур
Миньяр-Белоручева А.П.
,
Покровская М.Е.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 280-290
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
2021
Гастрономическая образность в повествовании о мире детства (по повести Н. Абгарян "Манюня")
Монисова И.В.
в сборнике
Материалы V Международного научно-практического симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 12-14 ноября 2020 года
, место издания
Новое время Москва
, том 5, с. 290-298
редакторы
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
,
Смирнова Галина Евгеньевна
Страницы: << предыдущая
следующая >>