Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
FOODS
журнал
Индексирование: Scopus (1 января 2019 г.-), Emerging Sources Citation Index (1 января 2017 г.-)
Период активности журнала: не указан
ISSN:
2304-8158
Статьи, опубликованные в журнале
2023
A Robust Homogeneous Fluorescence Polarization Immunoassay for Rapid Determination of Erythromycin in Milk
Duan Changfei
,
Zhang Huiyan
,
Zhang Yingjie
,
Li Qiang
,
Li Peipei
,
Mari Ghulam Mujtaba
,
Eremin Sergei A.
,
Shen Jianzhong
,
Wang Zhanhui
в журнале
FOODS
, том 12, № 8, с. 1581
DOI
2023
A Robust Homogeneous Fluorescence Polarization Immunoassay for Rapid Determination of Erythromycin in Milk
Duan Changfei
,
Zhang Huiyan
,
Zhang Yingjie
,
Li Qiang
,
Li Peipei
,
Mari Ghulam Mujtaba
,
Eremin Sergei A.
,
Shen Jianzhong
,
Wang Zhanhui
в журнале
FOODS
, том 12, № 8, с. 1-13
DOI
2023
Влияние экстрактов бурых водорослей и лишайников на микробиом SCOBY и свойства чайного гриба
Ayrapetyan Olga N., Komissarov Artem E.,
Krylova Anastasiya S.
,
Vinogradova Elizaveta N.
,
Toshchakov Stepan V.
,
Filipp K.
в журнале
FOODS
, том 12, № 1, с. 1-15
DOI
2022
Application of Antibody and Immunoassay for Food Safety
Lei Hongtao
,
Wang Zhanhui
,
Eremin Sergei A.
,
Liu Zhiwei
в журнале
FOODS
, том 11, № 6, с. 826
DOI
2022
Influence of Endogenous Factors of Food Matrices on Avidin–Biotin Immunoassays for the Detection of Bacitracin and Colistin in Food
Burkin Maksim A.
,
Galvidis Inna A.
,
Eremin Sergei A.
в журнале
FOODS
, том 11, № 2
DOI
2022
Polymeric Compounds of Lingonberry Waste: Characterization of Antioxidant and Hypolipidemic Polysaccharides and Polyphenol-Polysaccharide Conjugates from Vaccinium vitis-idaea Press Cake
Olennikov D.N.
,
Chemposov V.V.
,
Chirikova N.K.
в журнале
FOODS
, том 11, № 18
DOI
2021
Crispness, the Key for the Palatability of “Kakinotane”: A Sensory Study with Onomatopoeic Words
Saita Atsuhiro
,
Yamamoto Kosuke
,
Raevskiy Alexander
,
Takei Ryo
,
Washio Hideaki
,
Shioiri Satoshi
,
Sakai Nobuyuki
в журнале
FOODS
, том 10, № 8, с. 1724-1724
DOI