Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Динамика процессов и структура продуктов карамелизации альдогексоз в щелочных водно-этанольных средах
статья
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Черепанов И.С.
, Боталова О.О.
Журнал:
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Том:
48
Номер:
1
Год издания:
2018
Издательство:
ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»
Местоположение издательства:
Орел
Первая страница:
35
Последняя страница:
39
Добавил в систему:
Черепанов Игорь Сергеевич