ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
|
ИПМех РАН |
||
Научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов» отражает взгляды и мнения по различным научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Он адресуется не только преподавателям ВУЗов и аспирантам, но и широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли. Для создания этого журнала существовал ряд причин. Во-первых, растет объем информации, прилавки пестрят новыми журналами и газетами самого разного направления, а сфера пищевых технологий отстает от общих тенденций по объему выпускаемой научной продукции. Во-вторых, мы стремимся предоставить нашему читателю возможность диалога со специалистами, которые имеют профессиональные знания, опыт и желание развивать отечественную науку. Мы предлагаем публиковать наиболее интересные результаты исследований. Следует отметить достаточно разноплановый перечень рубрик журнала. Мы очень хотим вместе с вами создавать качественный, объективный и поэтому полезный журнал.
Основные рубрики